Научная библиотека

НАО 'Университет имени Шакарима города Семей'


"Үйренсе білім менен сан өнерін, Білер еді-ау өнердің не берерін."

Шәкәрім Құдайбердіұлы

Предыдущая Следующая Страница:

Қазақ тілінің қолданыс аясын кеңейтуге бағытталған электронды порталдар

Қазақ тілінің қолданыс аясын кеңейтуге бағытталған электронды порталдар

ХАБАРЛАНДЫРУ!!!

Құрметті профессор -оқытушылар құрамы, магистранттар және студенттер!!

              

Внимание!

Цифровая библиотека издательства АкнурПресс доступна для обучающихся и преподавателей университета.

Сылка на сайт: http://aknurpress.kz/

Промокод для регистрации: SH-752

+ Smart-kitap

Бесплатный доступ на Сайт: https://web.smart-kitap.kz

Промокод для регистрации: SH-87

Доступ к электронным книгам EBSCOEBSCO

Доступ к электронным книгам EBSCO для ns242854 Shakarim State University of Semey предоставлен по ссылке
http://search.ebscohost.com  .

Объявление

АО «Национальный центр научно-технической информации» в рамках сотрудничества с компанией Springer предоставляет бесплатный доступ нашему университету к электронной полнотекстовой платформе «SpringerLink».

Новости

Библиографические указатели литературы

  1. Календарь знаменательных и памятных дат Республики Казахстан и области Абай на 2024 год
  2. Календарь знаменательных и памятных дат на 2023 год
  3. БУ трудов преподавателей за 2022 год
  4. Календарь знаменательных и памятных дат на 2022 год
  5. Азильхану Нуршаихову -100 лет
  6. Воспитательная работа в вузе
  7. Экологическая культура, образование, воспитание
  8. Кредитные технологии в образовании
  9. Образование на современном этапе: функции, реализация, перспективы
  10. Научные труды преподавателей
  11. Модульные образовательные программы
  12. Мир Шакарима
  13. Фариза Онгарсынова
  14. Актуальные проблемы образования 2015
  15. Актуальные проблемы образования 2016
  16. Лауреаты Нобелевских премий
  17. Лауреаты Нобелевской премии по физике
  18. Коррупция: причины и пути преодоления
  19. Лауреаты Нобелевской премии по химии
  20. Лауреаты Нобелевской премии по литературе
  21. Лауреаты Нобелевской премии по по экономике
  22. Лауреаты Нобелевской премии по физиологии и медицине
  23. Образование на современном этапе: функции, реализация, перспективы
  24. ҚАЗІРГІ КЕЗЕНДЕГІ БІЛІМ БЕРУ ҚЫЗМЕТТЕРІ, ІСКЕ АСЫРЫЛУЫ, БОЛАШАҒЫ

Библиографические сборники:

  1. Книжные выставки 2018
  2. Книжные выставки 2017
  3. Книжные выставки 2016
  4. Книжные выставки 2015
  5. Книжные выставки 2013
  6. Книжные выставки 2014
  7. Сценарии мероприятий воспитательной работы 2013
  8. Сценарии мероприятий воспитательной работы 2014
  9. Сценарии мероприятий воспитательной работы 2015
  10. Сценарии мероприятий воспитательной работы 2016
  11. Сценарии мероприятий воспитательной работы 2017
  12. Сценарии мероприятий воспитательной работы 2018
  13. Памятка выпускника по оформлению списка использованной литературы в дипломной и магистерской работах, 2016

Библиографические указатели:

  1. Библиографический указатель за І полугодие 2012 г.
  2. Библиографический указатель за ІI полугодие 2012 г.
  3. Библиографический указатель за І полугодие 2013 г.
  4. Библиографический указатель за ІI полугодие 2013 г.
  5. Библиографический указатель за І полугодие 2014 г.
  6. Библиографический указатель за IІ полугодие 2014 г.
  7. Библиографический указатель за IІ полугодие 2015 г.
  8. Библиографический указатель за I полугодие 2016 г.
  9. Библиографический указатель за IІ полугодие 2016 г.
  10. Библиографический указатель за I полугодие 2017 г.
  11. Библиографический указатель за IІ полугодие 2017 г.
  12. Библиографический указатель за I полугодие 2018 г.
  13. Библиографический указатель за II полугодие 2018 г.
  14. Библиографический указатель за I полугодие 2019 г.
  15. Библиографический указатель за II полугодие 2019 г.
  16. Библиографический указатель за I полугодие 2020 г.
  17. Библиографический указатель за II полугодие 2020 г.
  18. Библиографический указатель за I полугодие 2021 г.
  19. Библиографический указатель за II полугодие 2021 г.

0536743
Сегодня
Вчера
За неделю
За прошедшую неделю
За месяц
За прошедший месяц
Все
117
157
2033
532114
5931
4046
536743

Ваш IP: 3.236.83.14
Время: 16.06.2024
  • 2.jpg
  • 3.jpg
  • 4.jpg
  • 5.jpg
  • 6.jpg
  • 7.jpg
  • 8.jpg
  • 9.jpg
  • 10.jpg
  • 11.jpg
  • 12.jpg
  • 13.jpg
  • 14.jpg
  • 15.jpg
  • 16.jpg
  • 17.jpg
  • 18.jpg
  • 19.jpg
  • 20.jpg
  • 21.jpg
  • 22.jpg
  • 23.jpg
  • 24.jpg
  • 25.jpg
  • 26.jpg
  • 27.jpg
  • 28.jpg
  • 29.jpg
  • harari.jpg
  • img_25_livres_cles_de_la_phil_ru_1535975442.jpg
  • img_an_introduction_language_ru_1523361882.jpg
  • img_a_brief_history_of_philos_ru_1523463261.jpg
  • img_a_history_of_god_the_4000_ru_1523463549.jpg
  • img_a_history_of_modern_psych_ru_1523463625.jpg
  • img_a_new_history_of_western__ru_1523361796.jpg
  • img_a_new_history_of_western__ru_1523361824.jpg
  • img_economics_4th_edition_ru_1523350910.jpg
  • img_entrepreneurship_theory_p_ru_1523350923.jpg
  • img_essentials_of_sociology_9_ru_1523362846.jpg
  • img_history_and_theory_in_ant_ru_1523362732.jpg
  • img_management_12th_edition_ru_1523350967.jpg
  • img_social_psychology_ru_1523362655.jpg
  • img_sociological_theory_10th__ru_1523362938.jpg
  • img_the_fourth_industrial_rev_ru_1523362900.jpg
  • img_the_social_animal_11th_ed_ru_1523351049.jpg
  • img_yazyk_i_mezhkulturnaya_ko_ru_1535975539.jpg
  • IRBIS_12_IBIS_175400_1_.jpg


НАО Университет имени Шакарима города Семей. © 2001-2021. Все права защищены.