Научная библиотека

Государственный университет имени Шакарима города Семей


"В наше время - время знаний - только своей образованностью мы можем покорить мир"

Н.Назарбаев

Предыдущая Следующая Страница:

Доступ к электронным книгам EBSCOEBSCO

Доступ к электронным книгам EBSCO для ns242854 Shakarim State University of Semey предоставлен по ссылке
http://search.ebscohost.com  .

Объявление

АО «Национальный центр научно-технической информации» в рамках сотрудничества с компанией Springer предоставляет бесплатный доступ нашему университету к электронной полнотекстовой платформе «SpringerLink».

Новости

Библиографические указатели литературы

  1. Воспитательная работа в вузе
  2. Экологическая культура, образование, воспитание
  3. Кредитные технологии в образовании
  4. Образование на современном этапе: функции, реализация, перспективы
  5. Научные труды преподавателей
  6. Модульные образовательные программы
  7. Мир Шакарима
  8. Фариза Онгарсынова
  9. Актуальные проблемы образования 2015
  10. Актуальные проблемы образования 2016
  11. Лауреаты Нобелевских премий
  12. Лауреаты Нобелевской премии по физике
  13. Коррупция: причины и пути преодоления
  14. Лауреаты Нобелевской премии по химии
  15. Лауреаты Нобелевской премии по литературе
  16. Лауреаты Нобелевской премии по по экономике
  17. Лауреаты Нобелевской премии по физиологии и медицине
  18. Образование на современном этапе: функции, реализация, перспективы

Библиографические сборники:

  1. Книжные выставки 2017
  2. Книжные выставки 2016
  3. Книжные выставки 2015
  4. Книжные выставки 2013
  5. Книжные выставки 2014
  6. Сценарии мероприятий воспитательной работы 2013
  7. Сценарии мероприятий воспитательной работы 2014
  8. Сценарии мероприятий воспитательной работы 2015
  9. Сценарии мероприятий воспитательной работы 2016
  10. Сценарии мероприятий воспитательной работы 2017
  11. Памятка выпускника по оформлению списка использованной литературы в дипломной и магистерской работах, 2016

Библиографические указатели:

  1. Библиографический указатель за І полугодие 2012 г.
  2. Библиографический указатель за ІI полугодие 2012 г.
  3. Библиографический указатель за І полугодие 2013 г.
  4. Библиографический указатель за ІI полугодие 2013 г.
  5. Библиографический указатель за І полугодие 2014 г.
  6. Библиографический указатель за IІ полугодие 2014 г.
  7. Библиографический указатель за IІ полугодие 2015 г.
  8. Библиографический указатель за I полугодие 2016 г.
  9. Библиографический указатель за IІ полугодие 2016 г.
  10. Библиографический указатель за I полугодие 2017 г.
  11. Библиографический указатель за IІ полугодие 2017 г.
  12. Библиографический указатель за I полугодие 2018 г.

0322543
Сегодня
Вчера
За неделю
За прошедшую неделю
За месяц
За прошедший месяц
Все
31
267
589
319924
9459
8904
322543

Ваш IP: 54.224.118.247
Время: 24.10.2018
  • 1.jpg
  • 2.jpg
  • 3.jpg
  • 4.jpg
  • 5.jpg
  • 6.jpg
  • 7.jpg
  • 8.jpg
  • 9.jpg
  • 10.jpg
  • 11.jpg


Государственный университет имени Шакарима города Семей. © 2001-2014. Все права защищены.