Научная библиотека

Государственный университет имени Шакарима города Семей


"В наше время - время знаний - только своей образованностью мы можем покорить мир"

Н.Назарбаев

Предыдущая Следующая Страница:

Университетская библиотека онлайн

До 11 мая 2019 года для нашего университета открыт тестовый доступ к Электронно-библиотечной системе «Университетская библиотека онлайн».
Работа в онлайн версии доступна на сайте: http://www.biblioclub.ru

Доступ к электронным книгам EBSCOEBSCO

Доступ к электронным книгам EBSCO для ns242854 Shakarim State University of Semey предоставлен по ссылке
http://search.ebscohost.com  .

Объявление

АО «Национальный центр научно-технической информации» в рамках сотрудничества с компанией Springer предоставляет бесплатный доступ нашему университету к электронной полнотекстовой платформе «SpringerLink».

Новости

Библиографические указатели литературы

  1. Воспитательная работа в вузе
  2. Экологическая культура, образование, воспитание
  3. Кредитные технологии в образовании
  4. Образование на современном этапе: функции, реализация, перспективы
  5. Научные труды преподавателей
  6. Модульные образовательные программы
  7. Мир Шакарима
  8. Фариза Онгарсынова
  9. Актуальные проблемы образования 2015
  10. Актуальные проблемы образования 2016
  11. Лауреаты Нобелевских премий
  12. Лауреаты Нобелевской премии по физике
  13. Коррупция: причины и пути преодоления
  14. Лауреаты Нобелевской премии по химии
  15. Лауреаты Нобелевской премии по литературе
  16. Лауреаты Нобелевской премии по по экономике
  17. Лауреаты Нобелевской премии по физиологии и медицине
  18. Образование на современном этапе: функции, реализация, перспективы
  19. ҚАЗІРГІ КЕЗЕНДЕГІ БІЛІМ БЕРУ ҚЫЗМЕТТЕРІ, ІСКЕ АСЫРЫЛУЫ, БОЛАШАҒЫ

Библиографические сборники:

  1. Книжные выставки 2018
  2. Книжные выставки 2017
  3. Книжные выставки 2016
  4. Книжные выставки 2015
  5. Книжные выставки 2013
  6. Книжные выставки 2014
  7. Сценарии мероприятий воспитательной работы 2013
  8. Сценарии мероприятий воспитательной работы 2014
  9. Сценарии мероприятий воспитательной работы 2015
  10. Сценарии мероприятий воспитательной работы 2016
  11. Сценарии мероприятий воспитательной работы 2017
  12. Сценарии мероприятий воспитательной работы 2018
  13. Памятка выпускника по оформлению списка использованной литературы в дипломной и магистерской работах, 2016

Библиографические указатели:

  1. Библиографический указатель за І полугодие 2012 г.
  2. Библиографический указатель за ІI полугодие 2012 г.
  3. Библиографический указатель за І полугодие 2013 г.
  4. Библиографический указатель за ІI полугодие 2013 г.
  5. Библиографический указатель за І полугодие 2014 г.
  6. Библиографический указатель за IІ полугодие 2014 г.
  7. Библиографический указатель за IІ полугодие 2015 г.
  8. Библиографический указатель за I полугодие 2016 г.
  9. Библиографический указатель за IІ полугодие 2016 г.
  10. Библиографический указатель за I полугодие 2017 г.
  11. Библиографический указатель за IІ полугодие 2017 г.
  12. Библиографический указатель за I полугодие 2018 г.
  13. Библиографический указатель за II полугодие 2018 г.
  14. Библиографический указатель за I полугодие 2019 г.
  15. Библиографический указатель за II полугодие 2019 г.
  16. Библиографический указатель за I полугодие 2020 г.
  17. Библиографический указатель за II полугодие 2020 г.

0457954
Сегодня
Вчера
За неделю
За прошедшую неделю
За месяц
За прошедший месяц
Все
15
416
1045
455546
1045
4124
457954

Ваш IP: 3.239.33.139
Время: 05.03.2021
  • 1.jpg
  • 2.jpg
  • 3.jpg
  • 4.jpg
  • 5.jpg
  • 6.jpg
  • 7.jpg
  • 8.jpg
  • 9.jpg
  • 10.jpg
  • 11.jpg
  • 12.jpg
  • 13.jpg
  • 14.jpg
  • 15.jpg
  • 16.jpg
  • 17.jpg
  • 18.jpg
  • 19.jpg
  • 20.jpg
  • 21.jpg
  • 22.jpg
  • 23.jpg
  • 24.jpg
  • 25.jpg
  • 26.jpg
  • 27.jpg
  • 28.jpg
  • 29.jpg
  • harari.jpg
  • img_25_livres_cles_de_la_phil_ru_1535975442.jpg
  • img_an_introduction_language_ru_1523361882.jpg
  • img_a_brief_history_of_philos_ru_1523463261.jpg
  • img_a_history_of_god_the_4000_ru_1523463549.jpg
  • img_a_history_of_modern_psych_ru_1523463625.jpg
  • img_a_new_history_of_western__ru_1523361796.jpg
  • img_a_new_history_of_western__ru_1523361824.jpg
  • img_economics_4th_edition_ru_1523350910.jpg
  • img_entrepreneurship_theory_p_ru_1523350923.jpg
  • img_essentials_of_sociology_9_ru_1523362846.jpg
  • img_history_and_theory_in_ant_ru_1523362732.jpg
  • img_management_12th_edition_ru_1523350967.jpg
  • img_social_psychology_ru_1523362655.jpg
  • img_sociological_theory_10th__ru_1523362938.jpg
  • img_the_fourth_industrial_rev_ru_1523362900.jpg
  • img_the_social_animal_11th_ed_ru_1523351049.jpg
  • img_yazyk_i_mezhkulturnaya_ko_ru_1535975539.jpg
  • IRBIS_12_IBIS_175400_1_.jpg


Государственный университет имени Шакарима города Семей. © 2001-2019. Все права защищены.